Толпа уже составила народ

Оксана Продан
Толпа уже составила народ,
И тот народ уже куда-то прет,
Хотя глаза забиты ложью -глиной,
А под ногами   чваканье и хруст -
Свое же тело предложил Иисус,
Чтоб доползли на воплях до единой...