Летнее утро

Валентина Жигер
Солнышко проснулось -
Восход порозовел,
Лучами потянулось -
Рассвет и посветлел.

Улыбкою солнечной
Небо озарилось,
Росою прозрачной
Утро освежилось.

Птицы голосистые
Округу разбудили,
Росинки искристые
Траву напоили.

Цветы ярко-разные
Бутоны раскрыли,
Запахи душистые
В воздухе застыли.

Солнечной радостью
Утро наполняется.
Божественной Любовью
День освящается.

21.03.2015