европейские ценности

Белокурая Гретхен
В богадельне мать скучает,
Сын в яслях кричит.
Потребитель потребляет,
Взяв шестой кредит.
Он без возраста и пола -
Просто индивид.
Он спокойный и весёлый,
Хоть три дня не мыт.
Антидепрессанты в брюхе
Не дадут в петлю.
А в ушах - слова старухи:
"Деточка, люблю".
Даст снотворное ребёнку,
И малыш уснет.
Свой планшет достанет тонкий,
Тряпкой оботрет.
На порнушку повтыкает,
Тяжело вздохнет,
И про русских негодяев
В твиттере черкнет.