Проводы News

Вальдемар Керенский
 Вот
и - морось ?
 тихо
    об дороги

 Да -  снежочек
верховой  за   имЪ

 На простой -  торжественные дроги
Был
   всего лишь молод  -   статный Господин-ъ
" да и  Х-й  -  с ним  !  "

 Принесут голландские тюльпашки
-  Ты
 почем брала - на распродаже  ?  ( За - такие
Надя !  - было -  ни сразу же - в холённом
  -  Что ты - думал - и не знал - ?
  -   Надь , прости
    0 , Боже   

 Ни живут - 100 лет так Нидерланды !

Знают всё - про Знать ,
  катается что  - в Nidzu

 Наберут - прокладок в помощь
для пернатых - с миру по семян

 Я - дружил бы с МиромЪ снова ,
если-б ни   -   стаканъ   -   ?

  -  Надя ,  still -  цепляюсь  ...
(массу - потерял  !  )
 
  Ты  - не ставь диагно
  Знаю , будто - сам

 Здесь мне брыдло-жито  !
лучше бы - к полямЪ - к Заливу

 Ничего - от вас не надо  :
-  Суки-ёбнатые , зайдцы  -  Шняга - Это Всё

 -  Выговорились -  ?
 -  Спасибо , Да .
 Пожалуй ,  это
   всё  ...