***

Александр Веснин
Прошли года,метелью белой,
И годы снегом,на главу легли.
И в этой жизни,не умелый.
Как прежде остаются на мели.

Кто научил ,да видно поздно.
Перековать живую плоть нельзя.
Хотя с материей бездушия возможно.
А копья об меня ломать,все зря.

Все зря,напнасные потуги.
Хоть вы враги,
Иль милы други.