Джонас Кин

Эдгар Ли Мастерс
Как мог Альберт Ширдинг покончить с собой,
Не пройдя на пост окружного инспектора школ,
Ведь он имел средства к существованию
И дивных детей, принесших ему почёт
До того, как он стал стариком.

Когда б хоть один мой сын управлялся с газетным киоском,
Когда б хоть одна моя дочь вышла замуж не за подонка,
Я бы не проходил всю ночь под дождём,
И не лег в постель во всём мокром,
И не прогнал бы врача.