Я не уйду

Влад Новицкий
Страшно уйти оттуда,
куда не вернуться назад.
Трубы электростанций на миг стали ниже колен,
Я вдыхаю в них дым.
Трещит закатом асфальт.
Я прощаюсь с тобой, город машин и сирен.

Страшно уйти оттуда,
где тебя так ждут.
Лопнет солнце салютом на тысячи звезд.
Ночь - это пачка сигарет
и пара минут.
Счастье - когда жизнь из ночей напролет.

Страшно уйти оттуда,
где обжигают сердца.
Ломая кровать, ломая статичный пульс.
Скоро рассвет
расплавит лучами асфальт.
ну и пусть.

Подошвы кед
прилипнут к горячей земле.
Склеит губы твой поцелуй.
Моя рука в твоей руке,
Страшно уйти от тебя.

Я не уйду.