Память

Михаил Романцов
    Память.



Мы будем помнить наших милых,
Родных, любимых пап и мам,
В душе хранить их образ зримый,
Как веру в светлый Божий храм…

И у  могил в тиши глубокой
Мы будем думать всё о том,
Что потеряли в жизни много,
Чем был наполнен отчий дом…

И глядя на портреты близких
На камне, будем говорить:
«Вот мы пришли…, поклон Вам низкий…,
Как горько и светло здесь быть…»


2007 г.