Простите

Шевченко Ксеня
Простите меня, идеальные люди!
Я знаю, ошибок гора,
А также претензий к себе предъявляю
Поверьте всегда я сполна.

Поэтому сильно колоть не пытайтесь
Меня зацепив за живое.
И если обрадует вас моя правда,
То мне сейчас очень ху*во!

В пример никому не гожусь априори,
Хоть ставили часто другим,
Ведь я далеко не "хорошая дама"
На это есть сотня причин!

Не буду писать сейчас много плохого,
А выделю только одно!
Привыкла держать в себе все под засовом,
Хоть это всегда нелегко.

Вот так проживая свою четверть века
Ко мне озаренье пришло,
Что если ты хочешь добиться успеха -
Будь честен с собою во всем!

На этом пожалуй пора ставить точку.
Я выключу свет, лягу спать.
И если кого-то я здесь удивила,
Простите, задралась я врать!