Дебаты на TV

Валерия Глазунова
 
Раньше люди в спорах аргументы приводили,
соперника стремились логикой сразить.
Достойно все держались, не ругались, не вопили.
Но в наши дни такое уже редко может быть.

Все спорщики теперь друг друга оскорбляют, 
кричат все разом, во всё горло, чтобы побеждать.
Такой скандал и склоку на ТV дебатом называют.
Зачем значенье слова так сильно искажать?!

 2015