Жизнь-театр, и в конце-под свист

Плачущий Паяц
Жизнь-театр, и в конце-под свист,
Или же под плесканий шквал-
Опускается тьма кулис,
Безразлично пустеет зал

Молча вянут цветы у ног,
Роль какую сыграть потом?
Не бывает же,что итог-
Монолог над моим гробом.

\20-21.03.15.© Плачущий Паяц