Ты кури меня медленно

Единственная Ева 2
Ты кури меня медленно,я себя выдаю героином на губы,
Черти пунктиры из тонких линий по влажному телу.
Я хочу быть сегодня предельно-внутренне грубой,
Покорять виражи твоего -моего беспредела .

Я хочу насладиться движением сдавленной плоти,
Проникать ,растворяться до краешка самого дна.
Доводить до предела и чувствовать тело на взводе,
Громким залпом -глотком осушить твою чашу вина.

Перехвачено горло ,палящим ,горячим желанием
Перерезаны вены и связаны плотным узлом .
Погружаю в безумие бархатным ,нежным касание
И срывая запреты ,индиго ...иду напролом!