Доверие

Телла
Мой милый молчаливый рыжий друг,
Тебя по шерстке бархатной поглажу,
Твое мурчанье мне о многом скажет
Печали снимет временный недуг,
Пускай, на время, все оставят нас...
Что мордочку склонил, мой милый котик?
Ты так красив, так нежен  и так кроток
Ты солнышко мое, ты мой релакс.


Художник Стив Хэнкс