Хризантемы

Иван Кураков
Возвращаюсь снова к старой теме:
Мне в ноябре покоя не дают
В пышных белых шапках хризантемы,
Которые в Ростове продают.
Им на небе подобает место,
Где боги всемогущие живут.
Чистой быть такой  должна невеста,
Когда её к венчанию ведут.