Помоги мне, Россия

Светлана Исаченко 2
Помоги мне, Россия,
Своей нежной красой,
Своим любящим сердцем,
Своей чистой росой.

Помоги мне, Россия,
Я люблю твою ширь,
Твою русскую душу
И правдивую быль.

Помоги мне, Россия,
Сердцем радость объять,
Чтобы в годы лихие
За тебя постоять,

Чтобы смерчи и бури
Разогнать на века,
Помоги мне, Россия,
Ты мне сердцем близка.

Я, как дочь твоя, ныне
Пред тобою стою,
Так прими же, родная,
Эту песню мою.