Отразить то, чем я дорожу...

Надежда Туманова
Распишу тёмный холст в яркий цвет!
Звёзд алмазы рассыплю по ткани,
Будет создан на тысячу лет
Мой придуманный берег исканий.

Там, где в струях дождя меркнет свет,
Ярко вспыхнут янтарные блики.
Я впишу в изумрудный рассвет
Пятна красок цветов многоликих.

Аккуратно мазки положу,
Чтоб неярко волшебною кистью
Отразить то, чем я дорожу,
В белом цвете утраченных истин!