Жить с нежностью в душе такое наслаждение

Алёнушка Высоцкая
Жить с нежностью в душе такое наслаждение
В ней множество оттенков и волшебных чувств
Где сила, слабость, радость, вдохновение
Забота, искренность, душевность и уют

И грусть душевную вуалью обвивает
И освещает светом, лаской, добротой
И в дни печальные так сильно согревает
Ослепительно-недостижимою мечтой

У женщин - море нежности к любимым
С ней все чудесней, лучше и добрей
Она сильнее всех земных явлений
И сила  искренности тоже в ней...

Жить с нежностью в душе такое наслаждение
Она дана от Бога - это благодать...
Она растопит все все все сомнения
Кто ей не обладает просто не понять