Слово

Ольга Евгеньевна Крупская
Я найду, что давно потеряла
И в душе обрету я Христа
Ты стучался ко мне, я не знала
Призывал Ты меня, я спала...

А сегодня в скорбях и напастях
Дай мне силы Господь -устоять!
В этой жизни искала я счастья
Только Ты его можешь мне дать

Я падала, время все шло...
Ты поднимал меня снова...
Только сейчас проросло
Божье твое слово!