Ко мне развернулось весеннее небо

Елена Борзых-Саратовская
Ко мне развернулось весеннее небо.
Ко мне возвращаются яркие звёзды.
Грачи возвращаются в старые гнёзда,
И шепчет предчувствие: чуда потребуй!
И вот, возвращаются прежние силы.
И в новых надеждах жива ностальгия!
И если уж утром проснуться другими,
То только, чтоб лучше стать.
Лишь бы простили.

21.03.2015, Серпухов

С праздником, с Днём поэзии, дорогие читатели и коллеги!