не хочется помнить тебя, а зря

Юлия Мираж
Я б всю жизнь берегла в своём сердце твои глаза,
Что-то близкое знаешь ли в них я нашла уже.
Мне даже порой не хочется помнить тебя, а зря,
Ведь стараемся мы позабыть то, что дорого нашей душе.