Любовь - цветок

Евгений Пилигрим
Любовь – цветок и жизнь его не вечна,
Не долго радует своей он красотой,
А наша жизнь наивна, скоротечна,
И я уже не первый, а второй.

Уж седина кой-где посеребрила,
Друзей всё больше мёртвых, чем живых,
Кукушка мне мой век давно отбила,
Но продолжаю жить в стране глухих…….

21-03-2015год.