прорвало...

Марселина Сам
Показалось, что ты снова написал.
Я глаза твои ищу по новостям.
А ты просто процитировал из Крамер -
Как обычно, с 8ым мартом не поздравив...

Да и черт с ним, с этим праздником цветов!
Ты скажи, ко мне вернуться ты готов?
Или через час я замуж выхожу.
До последнего тебя у алтаря ищу...