Не раз

Вячеслав Барсуков
                Она отмечена историей
                С тех пор, как Киев одряхлел!

На Украине много лет смердило.
После Войны в упадке русский дух.
Россия исподволь предателей вскормила,
И ныне пожинает польский дух!

Давно ли гнали ляхов и германцев?
Разбита Франции в снегах России рать.
Настала очередь свидомых иностранцев,
Готовых за Европу воевать!

22 марта 2015 Х.В.