Не Любит - 2

Вальдемар Керенский
Любят  -  ни
молчаливых

Любят   -  ни
игро-утех


Любят   -  назло и
всюду !
  kак - расколоть 0рехЪ


Любят - не на
Удачу  !

Любят - вдвойне  :  -  " Прости "  ...
Brain of the Things -  ... и н а ч е

 - Думал - о чём-то   -    в  Пути  !