приближение

Марево Над Морем
Есть вещи, для которых еще не придуманы слова.
Есть то, что необязательно проговаривать.
Точно знать направление - куда
мы идем.
Не дотрагиваться, но чувствовать прикосновение, Кругом
калейдоскоп людей и событий, прекрасных и сказочных,
Но мы только вдвоем.

Ты осторожно вынула наконечник копья из моей груди.
Ядовитый - его надо закопать, спрятать.
Мне не кажется, что рано, уже скоро лето.
Самое время от обрывов отступать, залечивать раны –
Бежать в выбранном направление
к свету.

Иногда кажется, что их сердца
Ничего больше не тронет.
Но настает момент, когда ты чувствуешь свою силу
И успокаиваешься –
ты сможешь
и
будешь понят.

Горизонт величественен,
и зрачок на нем останавливается.
Горы и море. Небо меняет цвет.
«Черные простыни и кудрявые черные волосы на них сливаются» –
этой записи несколько лет.
Сами себе пророки и боги.

Это не могло не произойти и это было невозможно.
Такие попадания родственны чуду.
Я вижу в тебе столько образов, мы их делим на двоих.
Они – это мы, заслуживающие восхищения. 
Двойственность, отражение, близость -
Не просто нарциссизм.
Не бойся этого. Не ломай
искусственно.
Я - есмь. Ты - настоящая.
Брось сомнения. Утвердись.
Я - настоящая. Ты - есмь.
Теперь мы с тобой не нуждаемся в зеркалах.
У каждой по два отражения,
одно из них можно держать в объятиях.
Есть вещи, для которых не нужны слова,
Чтобы понять главный смысл.