Люди

Игорь Южанинов
И,как ведь много людей в мире
Которые не знаю чем себя занять,
Раскройте же глаза по шире,
Не стоит так себя,серьезно угнетать.

И, каждый циклиться на мнение
Которое не позволяет быть собой,
Нас слово вводит в заблуждение,
Стоит над нами крепкою стеной.

Не стоит,обращать внимание
Еще,что бы кружилась голова,
И забивать своё сознание,
Ведь это только лишь слова!

(Игорь Южанинов)