Растёт жулья во Власти рать

Валерий Денисов
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить.
Фёдор Тютчев
*************


Растёт жулья во Власти рать,-
Ворьё пора аршином мерить!
Россию можно потерять,-
Не стоит властьимущим верить!
21.03.2015