Треугольник

Сергей Елецкий 2
Мы сОздали с тобою треугольник:
Любовь и жизнь, плюс счастья сторонА.
И все равны! И знает каждый школьник-
Гипотенузой делится она.

Живём внутри-и песня ты, и-муза!
А уголки для душ, а не для крыс!
Всё по-ровну!!! Ведь ты-гипотенуза!
И обойдёмся мы без биссектрис.

И если одолеют неудачи!?
Каким бы нЕбыл этот тяжкий груз:
Я по углам души его запрячу
И подожду твоих гипотенуз!

С душою не найти мне компромисса...
Пусть отдохнёт в углу и сново в пляс!
Не будь сейчас,родная,биссектрисой-
В углах боль для меня, а не для нас!!!