Вечер поэзии в Казани

Наиля Ахунова
20 марта 2015 года. Фото Л.Сандлер

Литературный вечер "Вера. Надежда. Любовь" - под крылом ЛИТО "Белая ворона" ( ВЗ "Манеж" в заповеднике-музее "Казанский Кремль" ).
В нем приняли участие поэты из Казани, Самары, Москвы и Тольятти.
Вел вечер молодой автор ЛИТО "Белая ворона" Ильдар Сафин.