Любви все возрасты покорны

Наиля Ахунова
21 марта 2015 года - Всемирный День поэзии в Альметьевске. 
На фото: в вечерней школе №1 выступает самая юная участница 17-го Открытого фестиваля поэзии "Галактика любви" им.В.Тушновой под крылом ЛИТО "Белая ворона" - пятиклассница Эльвина Хабибуллина из пос.Нижняя Мактама Альметьевского района.