Вспоминай меня...

Нина Сметанина
Души, опалённые любовью,
Не умеют быстро остывать,
Окрылённые чужой кипучей кровью,
Учатся друг друга забывать...

Так давно хотелось разобраться
Для чего же воздухом дышу,
Может стоит всё же попытаться
Мне понять зачем стихи пишу?

Есть на Солнце пятна, есть затменья,
Вот и ты к сомнениям привык...
Всё пройдет, и это наважденье,
Но прекрасен в жизни каждый миг!

Утонув в иллюзиях обмана,
Боль свою я не могу унять,
Незаметно, словно из тумана,
Возвращается она ко мне опять.

Время  лечит, может быть однажды,
Пусть совсем уже не будет сил,
Звёздной ночью станет вдруг неважно
Кто когда и где меня любил!

Растворюсь я в дымке белоснежной,
Навсегда останусь в дивном сне,
Вспоминай меня, мой Ангел нежный,
Иногда подумай обо мне.

Каждый день тебе желаю счастья,
О Душе твоей всегда молюсь,
Верю, обойдут тебя ненастья
И забудешь ты печаль и грусть...