Приезжай ко мне, будем кофе пить

Всеволод Волоколамский
Приезжай ко мне, будем кофе пить,
Будем вместе сходить с ума.
О любви не стану я говорить —
Ты и так всё поймёшь сама.

Ты и так поймёшь, я уверен в том,
А слова — они лишь слова.
Я тебя обниму, а потом, потом
Буду я тебя целовать.

А потом мы ляжем с тобою спать,
И уткнувшись в моё плечо,
Ты забудешь о том, что ругает мать
На чём свет стоит — нипочём,

Что отца не радует наш союз,
И всё в общем-то против нас:
Колыбельную я тебе спою,
И всё будет, как в первый раз.

Приезжай ко мне, будем кофе пить,
Будем вместе сходить с ума.
О любви не стану я говорить —
Ты и так всё поймёшь сама.

2014 г.