22. 03. 15. Сила Любви

Ирина Митянина
Можно чувствовать кого-то
За сто тысяч километров,
Говорить душой и сердцем,
И не зная языков,
Ощущать тепло и нежность,
Отдавать потоки света,
Разжигать огонь надежды,
Излучать вовне любовь.
Пусть она несётся, ярко
Разрисовывая небо,
Перелистывая время
И пространство расчертив
На волшебные моменты,
В цвета радуги и счастья,
Каждый дом на этом свете
Теплотою одарив.