Мы с хозяином вдвоём...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Подражания"

Мы с хозяином вдвоём
Очень весело живём!
Мы такие с ним друзья -
Куда он, туда и я.

Вот и здесь опять вдвоём,
На байдарке мы плывём.
Только я не ожидал,
Что эмоций будет шквал...

***