Я казалась тебе смешною

Саша Зимина
Я  казалась тебе  смешною и странной,
И с распахнутым сердцем, но нежеланной,
Без меня  жить  попробуй,   это несложно,
Кем  была я тебе понять невозможно.

Я придумала мир от края до края,
Что же делать, но  я  по жизни такая,
Повернусь и уйду, ведь это несложно,
Вспоминай  обо мне,…ну если  возможно.

Тишина защитит покоем, но горько,
Будет кто-то  звонить и радовать, только
Я попробую стать счастливою, можно?
Кем тебе я была  понять невозможно.
 
        22.03.2015г.