Поэт

Юлия Федоровская 2
Нехватка воздуха и света,
тоска средь близких и друзей!
Все это признаки поэта,
жизнь для поэта- коллизей!

Поэт-болезнь, снедающая душу,
все что-то ищет, пишет он!
Каким-то вечно лирам служит,
идей кипит в нем легион!

Обычный люд все видит просто:
с начала головой, потом душей!
Поэт же - взрывов перекресток,
не властен он ни капли над собой!