А время летит, не щадя ни мгновения...

Мари Лисова
А время летит, не щадя ни мгновения,
не велит обернуть все вспять...
Оно не жалеет ни смех, ни падения,
оставляя лишь ум отравлять!

Не покину мечтать, как ты был благосклонен,
когда ноты плясали нам вальс,
и в сияньи закатных лучей на перроне
ждали поезд в совместную даль.

Сердце дико трепещет и колотится яростно
от всего, что уже не вернуть.
Свои судьбы сплели, но так дерзко и сладостно
выбирает душа верный путь.

Мы единство найдем: ты - на Юге, я - Западе.
И покой обретем, а пока очень кстати все!

— март 2015