Некому

Живой Зверь
Некому сказать :"Как хорошо было вместе!"
Некому, теперь, мне писать песни.
Некому звонить, открыв сердца дверцу.
Некому отдать последний кусок пиццы.

Некому кричать, задыхаясь от чувств.
Некому писать, вспыльчиво черкая строку.
Некому дышать, тихо, в ушко на углу.
Некому смотреть в глаза и целовать в губы.

Некому утешить.
Некому пожалеть.
Некому порадоваться.
Некому отдать все на свете.

Некого ценить.
Некого любить.

Некому ценить.
Некому любить... меня...