Странная любовь

Лисаковский Юрий
Вечный вопрос, кто виноват?
Болею давно, бейте в набат.
Предали все: сёстры, сосед.
С колен поднимаюсь уже много лет.

Дети Отчизны смотрят налево,
Запад смеётся, обычное дело.
Кому ты нужна, Родина-мать?
Будем вертеть тебя, торговать.

Меня не судите. Такая, как есть.
Тем, кто попросит, сделаю честь.
Рубите, стреляйте, боли стерплю.
Крест на себе веками несу.

Холодные дни, зимы и войны.
Выдержу всё, будьте спокойны.
Дефолт, перестройка, кризис и вновь
Особая в Мире к России любовь.