Хочется любви

Галина Линник
Хочется любви – люби,
Хочется радости – дари,
Хочется нежности – будь нежным,
Хочется заботы – заботливым,
Хочется оптимизма – оптимистичным!
Смотри на мир сквозь цветные очки,
Распахни широко глаза свои,
Удивись красоте Земли,
Мира, Мига, Вселенной, Друзей
И обычных земных Людей!
Хочется подарков – дари сам,
Подари улыбку, шутку, прощение,
Подари поддержку, хорошее настроение!
Хочется жизни – живи,
Хочется дружбы – дружи,
Хочется друга – стань им,
Открой сердце свое смелее
Всем, кто встречается на твоем пути!
25.09.2014 г.