Любимой - вдаль

Вальдемар Керенский
 ... Теряючи - ноги навылет ...
 Ноги - к своим стогам

  -  Сашка ,  когда - скозал
от-т-гони от -п олей Камрюху -?
- Зачем-то
уходит Лето , картошку мы Копали 
  ( Светка - Сестра !
ногг все простреленны - от Мессера
   л-бом - на педаль -  ?
Лучшая  -  Я
прошу очень и очень - Андрюша !

Пройдет - всё
И - пройдут - Невзгоды

 Пускайдт - о  Них
ни зднал Я
Толком- Ъ


   ... Кошка с Людьми - жила !
думала
    кормят