Вечер на Невском

Галина Линник
В метро молодой человек
Уступил мне место,
Юноша треплет щечки
Своей девушке на Невском.
Девушка слушает в наушниках
Музыку и сияет счастьем
Взахлеб, безудержно, а в глазах – солнце,
Что аж дух перехватывает!
Ах, как она прекрасна!
И я с ней на миг едина
И разделяю эмоции нежности.
Иду дальше, и кружится голова…
Держусь взглядом за лица
Людей, что идут навстречу.
И строчки услышанных песен
Рефреном звучат внутри.
Ах, как мир прекрасен,
Друг мой, посмотри!
27.09.2014 г.