Золотая осень

Галина Линник
Золотая осень
Постучалась в окна,
Золотая осень
Постучалась в двери,
Золотая осень
Постучалась в сердце
Нежным шелестом листвы,
И ты ее прими!
Ты открой окна,
Ты открой двери,
Ты открой сердце
Шелесту листвы
И ее прими!
28.09.2014 г.