Каламбур известному герою палиндрома псу Азору

Леонид Ганчаров
НеизбалОванным щенком, Азор, ты РОС,
И никогда не приходилось нюхать РОЗ.
Упала роза у одной из грымз ИЗ - ГРЫЗ
Ты эту розу и почти уже  ИЗГРЫЗ.

Меня же грымза угостит АЗОР, НЕ  ЧАЕМ -
Мы в койке с Изою сейчас  ОЗОРНИЧАЕМ.