Фантазия

Игорь Олегович Ставицкий
Я лился дождиком на травы,
Я выпал градом на поля,
Метелью выбелил дубравы,
Присыпал снегом тополя.

Я наречён-Закон природы,
Я многогранен и велик
И политические оды,
Лишь повелю-придут в тупик

Но я не властен над собою,
Меня создал таким Творец,
Его я волею живою,
Являю миру образец!