Побудь со мной, мне очень одиноко...

Наталья Фиалко
Побудь со мной, мне очень одиноко
В холодной тишине безмолвных стен,
Прижми к груди до сладостного вздоха
Верни душе - покоя сладкий плен.

В мои колени упади, как прежде
Разбавь дыханием остатки тишины
Пусть до утра забытые одежды
С тобой нам будут просто не нужны.

Импровизация, прелюдия к "сюите"
Адажио из нежности, без слов,
И вот уже разорваны все нити
К страстям пришедшим из запретных снов.

Как пламя разгораясь, безудержно,
Пускаясь в танец чувств людских страстей
Ты поведешь так бережно и нежно,
Не глядя на неистовство огней.

Как сладок грех испитый поцелуем,
Как ночь нежна во всей своей красе,
А танец, что сейчас с тобой танцуем,
Любовью просто называют все.