Одиночество

Илона Новицкая
Пока растет поколение без шрама на левом плече,
Пока Европа не дает вам есть камамбер,
Пока пьяный отец избивает детей,
Пока один человек президент и премьер,
Пока на радио в ротации Кончита Вурст,
Пока вы поднимаете нефти цену,
Пока скачет хохол и бухает москаль,
Я просто бросаю вилку об стену...

Надеясь, что хоть кто-то придет.