The man I love Мой принц

Катя Ка
Однажды он придет,
Ко мне мой принц.
Узнаю я его
Из сотни лиц.
Он будет всех сильней
И лучше всех
Он  как во сне ..

Появится едва
и  я пойму,
банальные слова
Нам ни к чему.
В глаза  его взгляну
В  любви  его я утону…

Может быть уже сегодня,
Может завтра,
Может нет…
Говорят пусть  что угодно,
Но я знаю, он придет
Придет ко мне.

На берегу он   дом
Построит нам
Где только мы вдвоем
И тишина
На перекрестке снов и небылиц
Я жду тебя  мой принц

http://www.youtube.com/watch?v=FWaGtPrZmHA