Октябрьская зима

Галина Линник
Я не поверила в это, дружок,
Выглянув в окно после сна.
На улице сыпет мелкий снежок,
Укрывая собой всё и вся!
В Ч. неожиданно в октябре
Заглянула, пришла зима!
За окном минус два получается,
Небо с туманом сливается.
Деревья в хрусталь одеваются,
Кусты и трава укрываются,
Белыми шапками утепляются.
Будто в сказке из льда оказалась я!..
В гостях в Ледяном Дворце гуляя,
Скоро встречу оленей, Герду и Кая,
А также разбойников, не ожидая…
Милый друг мой, ура, ура!
Наступила октябрьская зима
В Челябинске на целых три дня!
23.10.2014 г.