думали

Анна Манахова
И я тебя не потеряла,
И ты меня не потерял.
Я не нашла то, что искала,
А ты и вовсе не искал.
Мы были вместе и не были...
Никто друг друга не нашел.
Казалось даже, что любили.
Но я ушла и ты ушел.